Новая возможность смотреть видео без рекламы!!!
Новости из НЕТА:
InTV Tuner 2009 убирает рекламу? Проверим
Вариант 1:
Многие смотрят кино, сериалы и прочие на InTV, и всем надоедает это назойливая реклама через каждые 10 минут. Хотите узнать как смотреть без рекламы? вот ответ: Это идеальный плеер для просмотра видео в интернете, а главное бесплатно и халявно и Без рекламы!!! И + скачивание видео по прямым ссылкам прямо в плеере!!!
* Увеличенная скорость (нет загрузки страниц и рекламы)
* Автоматическое обновление
* Просмотр InTV без рекламы
* Навигация по жанрам
* Поиск видео
* Просмотр видео на полный экран
* Автоматическое отключение скринсейвера, предотвращение отключения монитора и ухода компьютера в спящий режим
* Кнопка для быстрого скачивания видео-файла по прямому линку
* Автоматическое убирание панели управления плеера с экрана при полноэкранном воспроизведении
* Новый улучшенный вид и прозрачная панель управления
* Индикатор отображение скачанного трафика в мегабайтах и процентах
3 Варианта плеера : http://depositfiles.com/files/b28k6uwvo Вариант 1 работает отлично
Вариант 2:
Проверялось автором ТОЛЬКО на Windows XP, Висту и все остальное пока руки не дошли поставить в виртуалку. Ставьте, отписывайтесь о багах.
Фичи:
- Нет рекламы
- Навигация по жанрам
- Поиск
- Фулл скрин
Хочется услышать отзывы обо всех обнаруженных багах, а также пожелания и тд. Программа в ближайшее время будет доводиться до ума основываясь на пожеланиях коммунити. Если, конечно, это вообще кому-то нужно
Для корректной работы в системе необходим установленный флэш плеер 9 или 10 версии для IE (не для Firefox, Safari или Opera!!!). Если у кого не установлен, то брать тут: http://fpdownload.adobe.com/get/flashpl … yer_ax.exe
Помимо фикса багов и улучшений, в ближайших планах:
- Добавление в арсенал других сайтов с онлайн видео
- Запись просматриваемого видео на диск
Текущие особенности:
Просматриваемое видео флэш плеер пишет в 2х (!) экземплярах на диск С (или туда, где у вас каталог временных файлов). Один экземпляр пишется во временный каталог, а другой - в кэш IE для временных файлов, по умолчанию в "c:\Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5". Во временном каталоге файл удаляется сам при закрытии видео, а вот в кэше IE он остается. Это стандартное поведение флэша, в общем-то, но я считаю своим долгом предупредить: если забился диск кэшами не забудьте его почистить
На этом пока все, жду отзывов и спасибо за внимание
Обсуждение:
первый фикс
у кого выскакивает такое окно (возможно касперский или другие установленные баннерорезалки ломают HTML):
тянем исправленное обновление
скачал, запустил.
проверка обновления.. 0%, выполняется запрос.. [инициализация], потом 'Ошибка загрузки базы. Приложение будет закрыто'.
вырубание файрволла, антивиря не помогает.
из рекламодушей только адблок для файрфокса.
флеш по ссылке установил, пока без эффектов.
xp sp3
как бальзамчик бы на душу, если б заработал у меня.
всё, сегодня заработала.
почитал про загрузку на блоге. хорошо.
вопрос: будет ли раздел 'по категориям'?
Да. как удобнее сделать - может добавить кнопку переключения по жанрам или категориям в верхнем списке?
Надо закрыть программу и удалить файл settings.ini в папке где лежит inTV Tuner. После этого все размеры вернутся к дефолтным.
Да, и еще одна особенность - плеер пока не скейлится пропорционально при изменении размеров окна с видео. На скрине выше это заметно. Это особенность примененного плеера, как разберусь в чем дело - исправлю. Пока выход прост - после отрегулирования размера достаточно еще один раз нажать "смотреть"
перестало работать видео...отпишитесь у кого как...спасибо
--
вопрос решен...установил новую версию
Нехватает очен перемотки без буферизации, тоест например сразу перехода к середине фильма.а так +++
Здравствуйте
Может подскажите, как видео с инТВ ссылка типа http://dl11.intv.ru/w/7e9305a3b502ebdd63ccdce647552c4a
заставить проигрывается на своем сайте в своем FLV плеере
Заранее спасибо
у меня ошибка загрузки базы так же как и у bagoo
отправтье плз решение проблеммы на SNORKu@Gmail.com или в аську 432300007 буду признателен
аналогичная ошибка с проблемой выше...)
И у меня! Помогите, плиз!
дааа.... накрыли програмку...
ничего не прикрыли пока. читайте блогспот умники. хост с базой лег, когда человек вернется он перенесет базу на другой и все будет работать.
+1 надо чтобы можно было смотреть видео без буферизации.
+ хотелось бы поиск видео с контакта мэйла и ютьюба
хост перенесен, работоспособность программы восстановлена.
качать тут:
3 Варианта плеера : http://depositfiles.com/files/b28k6uwvo Вариант 1 работает отлично
очень нехвотает прокрутки в прсмотре ну чтобы начать мотреть с середины фильма.. как на intv.ru оригинале...
очень-очень не хватает поддержки прокси, а так прога просто супер!
Великолепная программа! Огромное спасибо.
Из функций очень не хватает кнопки Спрятать/Показать левое меню, как у информации о видео, а также возможности показа поверх всех окон.
— после окончания видео следующее из списка эпизодов не запускается автоматически
— программа позволяет запускать вторую копию себя, но видео в ней не воспроизводится даже после завершения первой копии.
А можеш выложить исходники? или хотябы скомпилить под NIX ? просто если соурцы выложиш я под никс скомпилюю=)) а сам пока попробую сам чтонить такого типа накатать но думаю лучше тебя врядли получиться=))
отличный плеер спасибо что на сайте тормозит то в нём не тормозит!!!!!!!!! Неплохо бы эквалайзер и возможность заносить в избранное чтоб каждый раз не искать!! А база обновляется с обновлением на сайте??
иииииииииииииииихихи на intv мои коменты к двум фильмам про intv tuner удалили